博乐网,博乐网app

您的位置:首页 >政务公开>公示公告>详细内容

博乐网,博乐网app沁水县城西街、梅杏路维修改造工程占道施工的通告

来源: 发布时间:2020-05-15 15:08:18 浏览次数: 【字体:

  为改善县城交通环境、提升城市品质,经过前期紧锣密鼓的施工准备,现决定从5月18日起,对县城西街、梅杏路道路进行封闭,正式进入道路施工阶段,具体封闭方案如下:

  一期工程:梅杏路(实验小学—红旗商场段),西街(步行街西口—县政府段),封闭时间:2020年5月18日至2020年7月中旬。

  二期工程:西街(县政府—政务大厦段),封闭时间:2020年7月中旬至2020年10月。

202005151511445582.png

  以上路段施工期间,请广大居民提前绕行。

  暂时拥堵是为了明天的更加畅通,封闭施工带来的不便,还请广大居民朋友们予以理解和支持。

202005151512065663.png

  工程施工期间,将实行交通管制,道路全线封闭,所有机动车辆、非机动车辆请通过北坛路、花园路、新建路、梅杏大道、龙脖路、新建路大桥绕行,行人请通过人行道或指定通道绕行。施工中将采取分段昼夜施工,道路两侧全线围挡封闭,不可避免的会对沿线单位、门店以及居民生活、出行带来不便,在此,我们深表歉意。希望社会各界给予充分理解和支持,做好应对准备,确保工程按期顺利完工,为广大县城居民出行提供更加便捷、畅通的环境。

  西街、梅杏路改造期间,倡导绿色出行,尽量少开车或不开车。广大居民如有诉求,可致电7022483、7025158进行反映,我们将积极进行协调解决。


沁水县住建局 沁水县交警大队

2020年5月14日

相关信息