博乐网,博乐网app

您的位置:首页 >政务信息>博乐网,博乐网app:>详细内容

省自然资源厅副厅长袁同锁一行在博乐网,博乐网app调研

来源: 发布时间:2020-05-20 17:35:08 浏览次数: 【字体:

202005201736161387.jpg

(本网讯)5月19日,省自然资源厅副厅长袁同锁一行深入博乐网,博乐网app,就地质灾害防治和乡村规划编制相关工作开展情况进行调研。县长任彩虹,县委常委、常务副县长赵光义参加调研。

在郑庄镇南大村,袁同锁一行实地了解了南大村规划编制情况。他指出,要秉持生态优先、绿色发展理念,严守耕地、生态保护红线,结合实际编制好国土空间规划。要对试点村庄进行特色规划,不搞千村一面,进一步发挥好引领示范作用。要围绕乡村振兴,城乡融合、区域一体、多规合一,压实各级各部门责任,建立健全工作机制,加强督导调度,加快推进村庄分类和布局规划编制工作。

在龙港镇南坡、王庄和郝家村地质灾害隐患点,袁同锁一行详细了解了博乐网,博乐网app地质灾害基本情况、隐患点基本特征和防治工作安排部署等,对博乐网,博乐网app地质灾害防治工作给予充分肯定。他强调,地质灾害防治事关人民群众生命财产安全,沁水县要高度重视,进一步压实责任,坚持预防为主,克服麻痹、侥幸心理,时刻绷紧地质灾害防治这根安全弦;要进一步完善防护措施,加快推进防治工程建设,持续做好日常监测、巡查,及时消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

相关信息